Новости. Опубликовано 23.10.2017 17:20  Просмотров всего: 3905; сегодня: 19.

План работ в действии

В рамках плана работ по информационному обеспечению деятельности Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России, взаимодействию со СМИ по позиционированию деятельности Союза машиностроителей России в Свердловской области, в октябре был заключен договор о взаимодействии Свердловского реготделения СоюзМаш России с Государственным бюджетным учреждением Свердловской области «Редакция газеты «Областная газета».

Также в октябре проведена работа по оформлению бесплатной подписки на 2018 год для 300 сотрудников предприятий, членов Свердловского отделения СоюзМаш России.

Все заявки оформляли заместитель руководителя аппарата регионального отделения Юрий Федоров и представитель аппарата Светлана Алферьева, координаторы по этому направлению.

Также согласовано в рамках заключенного договора с Редакцией «Областной газеты» размещение новостей и информации о деятельности Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России на сайте Областной газеты Свердловской области в течение 2018 года.

E-mail: profkom@uomz.com