на 26.05.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 28.05.2018: публикаций: 2290
Новости. Опубликовано 24.04.2018 15:01  Просмотров всего: 2122; сегодня: 2.

В Орелэнерго прошел день охраны труда

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» прошел очередной день охраны труда. Целью этого ежемесячного мероприятия является контроль за соблюдением персоналом правил охраны труда и требований безопасности, предупреждение травматизма и повышение культуры производства работ.

Руководители и специалисты технического блока проверили состояние рабочих мест оперативного, оперативно-ремонтного и ремонтного персонала, оснащенность бригад защитными средствами, приспособлениями, инструментом, спецодеждой, укомплектованность рабочих мест аптечками доврачебной помощи.

Для производственного персонала были организованы практические занятия на учебно-тренировочных полигонах, в ходе которых отрабатывались навыки оперативных переключений, оформления нарядов-допусков на производство работ.

По итогам проведения дня охраны труда сотрудниками управления производственной безопасности и производственного контроля Орелэнерго разработан перечень мероприятий по устранению выявленных нарушений. Проверка их выполнения будет проведена в ходе очередного такого мероприятия, которое пройдет в мае.

- Дни охраны труда, а также проверки рабочих мест проводятся в Орелэнерго регулярно. Системная теоретическая подготовка и отработка практических навыков являются важнейшими составляющими для обеспечения безопасности наших специалистов при производстве работ, - отмечает начальник управления производственной безопасности и производственного контроля Орелэнерго Иван Швалёв.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 614 публикаций
E-mail: Vetrova.ka@mrsk-1.ru
Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности, Энергетика и топливо

Группа: МРСК (8042)