на 20.10.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 22.10.2018: публикаций: 2376
Новости. Опубликовано 26.04.2018 12:58  Просмотров всего: 13042; сегодня: 2.

«Ламбумиз» осуществил выплату 8-го купона по облигациям

20 апреля состоялась выплата доходов по восьмому купону коммерческих облигаций одного из крупнейших российских производителей упаковки для молочной продукции ЗАО «Ламбумиз».

Общий размер выплат составил 579 450 рублей, сумма в расчете на одну облигацию — 965,75 рублей, что соответствует ставке купона 11,75% годовых. Компания в полном объеме выполнила обязательства по выплате купона.

Расчет дохода за текущий, 9-й, купонный период будет произведен 20 мая по ставке 11,5%. Уменьшение доходности облигаций связано с решением совета директоров Банка России снизить в конце марта ключевую ставку на 25 б.п. На сегодняшний день данный показатель составляет 7,25% годовых.

Напомним, «Ламбумиз» вышел на рынок коммерческих облигаций летом 2017 года, успешно разместив по закрытой подписке дебютный выпуск бумаг серии КО-П01 в объеме 60 млн рублей. Количество выпущенных бондов — 600, номинальная стоимость — 100 тыс. рублей. Срок обращения займа составляет 2 года. Периодичность выплаты купона — 12 раз в год. Размер процентной ставки по каждому из 24 купонов выпуска определяется по формуле: 4,25% годовых + ставка рефинансирования ЦБ РФ по состоянию на 5-й рабочий день до даты начала очередного купонного периода. Организатором сделки и юридическим консультантом выступила компания «Юнисервис Капитал».

Справка о компании:

ЗАО «Ламбумиз» — один из крупнейших российских производителей картонной упаковки для молока и молочной продукции, соков и вин. На этом рынке предприятие существует с 1972 года. Компания предлагает заготовки пакетов типа Pure Pak и Tetra Rex, пластиковые крышки с мембраной, гибкие упаковочные материалы с печатью (полипропилен, пергамент, этикеточная бумага), комбинированные материалы (кашированная фольга, многослойные пленочные материалы с печатью и без). На сегодняшний день постоянными заказчиками выпускаемой ЗАО «Ламбумиз» продукции являются около 300 партнеров в России и странах СНГ.

Ньюсмейкер: Юнисервис капитал — 71 публикация
Сайт: uscapital.ru/we/news/207/