Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.10.2018: публикаций: 2376
Новости. Опубликовано 10.11.2015 12:24  Просмотров всего: 453; сегодня: 1.

ОНФ в Коми призвал радиожурналистов присоединиться к участию в конкурсе «Правда и справедливость»

ОНФ в Коми призвал радиожурналистов присоединиться к участию в конкурсе «Правда и справедливость»

Во втором конкурсе Фонда поддержки независимых региональных и местных средств массовой информации ОНФ «Правда и справедливость» могут принять участие не только журналисты печатных и интернет изданий, фотокорреспонденты и телерепортеры, блогеры, но и радиожурналисты. Конкурс призван повысить общественный статус независимой региональной журналистики.

«Тематика конкурса Фонда охватывает исполнение майских указов президента России, лидера ОНФ Владимира Путина, а также факты коррупции при реализации государственного и муниципального заказа», – сообщил глава Общественного совета Фонда ОНФ «Правда и справедливость» Дмитрий Миненко.

«Фонд «Правда и справедливость» учредил Народный фронт, чтобы поддержать честных журналистов, которым не безразлична судьба своей страны, которые пишут о коррупции, о болевых проблемах своих регионов, о том, что по-настоящему волнует людей. Нашей республике и стране нужны честные, независимые, неангажированные журналисты. Поэтому призываю принять участие в этом конкурсе», - призвал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Коми Асхаб Асхабов.

Напомним, в первом конкурсе «Правда и справедливость» победителем от Республики Коми стала Екатерина Макарова. Победу ей принес цикл статей о долгострое детского сада в селе Богородск. Благодаря, в том числе, информационному резонансу ее материалов детское учреждение удалось ввести в строй в прошлом году.

С момента старта второго конкурса уже поступило 400 работ от 200 участников из 63 субъектов федерации. Фонд ОНФ «Правда и справедливость» принимает заявки на участие во втором всероссийском конкурсе журналистских работ до 31 декабря.

Фонд поддержки независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость» был создан по итогам первого медиафорума ОНФ, прошедшего в Санкт-Петербурге в апреле 2014 г. В 2015 г. состоялся первый конкурс журналистских работ, 300 лауреатов получили денежные премии.

Подробнее ознакомиться с условиями конкурса, тематикой конкурсных работ и отправить заявку можно на официальном сайте Фонда ОНФ «Правда и справедливость».

Тематические сайты: Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Коми Республика, Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия