Курсы валют
на 21.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.10.2017: публикаций: 2146
Новости. Опубликовано 06.06.2017 18:03  Просмотров всего: 1455; сегодня: 4.

Георгий Боос: «Сыктывкар достоин принять Чемпионат мира по хоккею с мячом - 2021»

Георгий Боос: «Сыктывкар достоин принять Чемпионат мира по хоккею с мячом  - 2021»

В Москве состоялось заседание Исполкома Международной федерации бенди (FIB). В рамках заседания утвержден международный календарь сезона 2017/18 годов. Рассмотрены презентации Республики Коми и Ульяновской области на право проведения мировых форумов.

Заявку Сыктывкара на проведение Чемпионата Мира по хоккею с мячом, среди мужских команд в год празднования 100-летия Республики Коми, 2021 году, представил министр физической культуры и спорта региона Николай Бережной. По словам Николая Бережного: « прорабатывается вопрос о возможности строительства крытой арены в столице республики: уже определен земельный участок, и идет согласование со всеми заинтересованными организациями».

По словам главы Международной федерации бенди (FIB Бориса Скрынника : «если заявку Сыктывкара поддержит Министерство спорта Российской Федерации, то FIB, не будет иметь возражений относительно проведения ЧМ-2021 в Республике Коми».

Председатель Попечительского Совета Федерации хоккея с мячом России (ФХМР) Георгий Боос актуально заметил о важности соблюдения взятых обязательств и ответственностью перед социумом: «нужно осознавать, что 2021 год – не за горами, и отдавать себе отчет в ответственности за организацию чемпионата мира».

Кроме того, Председатель Попечительского Совета Федерации хоккея с мячом России (ФХМР) Георгий Боос поддержал стремление Сыктывкара на проведение чемпионата мира по хоккею с мячом: « Я хорошо знаю республику и город, и приветствую озвученную инициативу. Нет сомнений, что Сыктывкар достоин принять турнир такого высокого уровня».

Лучших хоккеистов с мячом мира, среди юношей, ожидает Ульяновская область. Заявку на прием мировых форумов в 2018 и 2019 годах представил министр спорта региона Сергей Кузьмин. Исполком FIB всецело поддержал заявку Ульяновска, и ближайшее Первенство мира, по мнению экспертов, город примет середине февраля 2018 года.

В ходе исполкома FIB заслушаны отчеты о подготовке к приему мировых форумов представителей китайских партнеров - Чендэ и Харбина. Харбин, в конце января 2018 года, примет турнир среди команд группы «В», а в Чендэ в начале 2018 года сыграют сильнейшие женские сборные. Кроме этого, с 28 декабря по 1 января 2017-2018 гг. город планирует провести на льду местного озера турнир «Банди-классика». Как сообщил Борис Скрынник, участие в нем могут принять 1-2 клуба российской Суперлиги. Отметим, что в сентябре инспекция FIB посетит Китай, а также Хабаровск, готовящийся к приему ЧМ-2018 среди команд группы «А».

По словам главы FIB и ФХМР Бориса Скрынника, FIB подписала договор с телевизионным каналом Международного олимпийского комитета (МОК), ожидается проработка регламента организации трансляций из Харбина, Чендэ и Хабаровска. Это очень важный аспект в вопросе продвижения хоккея с мячом в программу зимних Олимпийских игр».

Также болельщиков сезоне 2017/18 ожидают два международных турнира. «Турнир четырех наций» – с участием национальных сборных с 6 по 8 декабря 2017 года, планируется провести в СК «Крылатское». Турнир, приуроченный к 80-летию клуба «Зоркий», в марте 2018 года примет Красногорск: ожидается, что в течение трех дней на подмосковном льду сразятся юноши из России и Швеции.


Ньюсмейкер: БЛ Групп — 68 публикаций
Сайт: bl-g.ru
E-mail: korneva73@inbox.ru
Самый передовой 3D конструктор кухни в Рунете Молодежный студенческий клуб откроется в Худжанде Перемычки ПБ размеры ГОСТ 948-84 Союз народных предприятий расширяется 12 шинелей. "Революция здесь" в Технопарке Нагатино. Доставка цветов в Сочи, Адлер Как сэкономить до 40% на покупках в интернет? Французские сливки  и македонские яблоки развернули обратно Ростовчане помолятся о своих домах, семьях, благополучии Яковлев: Сроки ответов на запросы общественных организаций надо сократить до недели

   Поделиться: