Курсы валют
на 23.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.01.2018: публикаций: 2184
Новости. Опубликовано 03.08.2017 17:31  Просмотров всего: 1105; сегодня: 1.

Активисты ОНФ в Коми приняли участие в праздновании Дня воздушно-десантных войск

Активисты ОНФ в Коми приняли участие в праздновании Дня воздушно-десантных войск

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми приняли участие в праздновании Дня воздушно-десантных войск на аэродроме села Корткерос. Отмечать День ВДВ на аэродроме в Корткеросе – традиция для региона. На праздник приехали сотни бывших и действующих десантников, многие с семьями, детьми.

Была представлена обширная развлекательная программа – концерты, различные игры, страйкбол, организована полевая кухня. Родители участников боевых действий организовали акцию «Материнский пирог – на десантный стол».

«Вполне очевидно, что престиж армии нужно создавать не лозунгами, а примерами тех людей, которые осознанно выбрали для себя этот путь и никогда не жалели об этом. В этот праздничный день – 2 августа, мы благодарим всех тех, кто по призыву Родины стойко переносил тяготы и лишения, помня о том, что служба в вооруженных силах является священным долгом и почетной обязанностью гражданина Российской Федерации», – подчеркнул сопредседатель регионального штаба ОНФ в Коми Павел Поташов.

Отметим, что региональное общественное объединение ветеранов десантных войск и формирований специального назначения «Союз десантников» возглавляет член регионального штаба ОНФ, гвардии полковник в отставке Юрий Беляцкий.

На празднике Беляцкий напомнил, что армия – это важнейшая государственная структура: самоотверженное исполнение воинского долга является залогом благополучия России, ее надежной защиты от врагов, сохранения ее независимости и самобытности.

Активист ОНФ акцентировал внимание на патриотической работе общественников. Он рассказал о постоянно действующей акции Народного фронта «С чего начинается Родина», в рамках которой общественники выступили с инициативой по сохранению историко-культурного центра Сыктывкара, и которая была поддержана правительством региона. Также представители ОНФ в рамках акции выступили с предложением сделать уникальный Дом народных ремесел «Зарань» в селе Выльгорт, находящийся на балансе района, более доступным для инвалидов. Было отмечено, что большую работу общественники проводят по сохранению мемориалов павшим в Великой Отечественной войне – организовывают регулярные рейды с тем, чтобы памятники с Вечными огнями находились в надлежащем состоянии.

Сайт: onf.ru/region/komi_republic
Тематические сайты: Вся Россия, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Коми Республика
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ростовская область активно инвестирует в поселения Каменского района Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram В декабре МФО выдали рекордное количество займов Около 70 млн. рублей Ростовская область выделит на газификацию х. Рудаков В Санкт-Петербурге и Ленинградской области в реестре МФО осталась 121 компания Журналисты на севере Ростовской области снимают художественный фильм Boao Fashion Art Week Панорамное остекление: как совместить прочность, тепло и конфиденциальность Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей

   Поделиться: